Bikin Iri, Raline Shah Unggah Foto sama Putra Bangsawan Inggris
ZIGI – Raline Shah kembali menjadi sorotan usai menunjukkan potret dengan Charlie March, putra bangsawan Inggris, Charles Gordon Lennox. Momen itu terjadi ketika bintang film Surga Yang Tak Dirindukan ini menonton ajang F1 GP Arab Saudi 2022.
Tak hanya bertemu dengan Charlie March, Raline juga akrab dengan musisi asal Arab Saudi yakni Mishaal. Yuk simak artikelnya di bawah ini!
Baca Juga: Usai Hadir Premier Eternals, Raline Shah Main Film Bareng Kate Winslet
Raline Shah Bagikan Potret Bareng Bangsawan Inggris
Raline Shah membuat penggemar cemburu karena ia kembali membagikan potret dengan orang terpandang. Terbaru, Raline bertemu dengan Charlie March di ajang F1 GP Arab Saudi 2022 yang diselenggarakan di Jeddah Corniche Circuit.
Terlihat bahwa Raline tampil memukau dengan busana berwarna oranye, blus putih sambil menjinjing tas. Sementara Charlie March mengenakan busana cokelat muda dengan rambut yang digerai berwarna senada.
“In good company in Jeddah. Missing @owh_32,” tulis Raline dikutip Zigi.id dari Instagram Story @ralineshah pada Selasa, 29 Maret 2022.
Diketahui bahwa Raline hadir di ajang balap tersebut sebagai pendukung tim mobil sport Ferrari yang menurunkan pembalap Charles Leclerc dan Carlos Sainz.
Tak cuma dengan Charlie March, Raline Shah juga membagikan Instagram Story yang menunjukkan momennya bertemu dengan penyanyi Arab Mishaal dan konten kreator Moo Bin Lee. Raline begitu akrab dengan Mishaal dan mengatakan bahwa penyanyi tersebut suka dengan mie instan khas Indonesia.
Siapa Charlie March?
Dikutip dari Newsroom Porsche, Charlie March merupakan pembalap Porsche Cayman GT4 dan pewaris Goodwood. Ayahnya yakni Charles Gordon Lennox adalah bangsawan Inggris dan pemilik Goodwood Estate di West Sussex.
Tak hanya itu, sang ayah juga merupakan pendiri Goodwood Festival of Speed dan Goodwood Revival. Charles adalah anggota kehormatan British Racing Drivers Club. Namun sayang, kehidupan pribadi Charlie March dan Charles Gordon Lennox sangat tertutup.
Raline Shah Sering Bertemu Artis Hollywood
Raline Shah bukan kali pertama bertemu dengan orang penting di dunia. Sebelumnya, dia pernah akrab dengan Mohamed Hadid (ayah Gigi Hadid dan Bella Hadid) dan diajak untuk makan bersama. Potret keakraban mereka beredar di tahun 2020 lalu dan bahkan Mohamed Hadid menyebut Raline sebagai sahabat.
Belum berhenti sampai situ, ia juga pernah berfoto dengan Tom Holland, Rami Malek, Will Smith, Lady Gaga hingga Gemma Chan. Diketahui bahwa Raline Shah kini tinggal di Amerika Serikat untuk memperdalam ilmu di bidang perfilman. Kini, ia kembali membuat iri karena berfoto dengan Charlie March, putra bangsawan Inggris, Charles Gordon Lennox.
Baca Juga: 4 Artis Menjabat Sebagai Komisaris Perusahaan BUMN dan Swasta
