Kronologi Nikita Mirzani Dijemput Paksa di Mal, Anak Nangis Histeris

Image title
21 Juli 2022, 19:25
Nikita Mirzani dan Arkana
@arkana_mawardi28/Instagram
Nikita Mirzani dan Arkana

ZIGI – Nikita Mirzani kembali menghebohkan netizen usai dijemput paksa oleh pihak kepolisian Polres Serang Kota di Mal Senayan City, Jakarta, pada Kamis, 21 Juli 2022 sekitar pukul 15.00 WIB.

Kabar ini pertama kali dibagikan oleh pengacara Ramdan Alamsyah melalui unggahan di akun Instagram pribadinya. Lantas apa yang sebenarnya terjadi? Berikut berita selengkapnya.

Baca Juga: Detik-detik Rumah Nikita Mirzani Digeledah Polisi, iPad Disita

Kronologi Nikita Mirzani Dijemput Paksa Pihak Kepolisian di Mal

Nikita Mirzani dijemput paksa di mal
Photo : @ramdanalamsyah.id/Instagram
Nikita Mirzani dijemput paksa di mal

Berdasarkan video yang dibagikan Ramdan Alamsyah, dia sempat merekam kejadian Nikita Mirzani hendak diminta masuk ke dalam mobil Toyota Innova warna hitam yang berhenti di lobby Mal Senayan City.

Nikita Mirzani tidak sendiran. Melainkan menggandeng anak bungsunya yang bernama Arkana Mawardi. Ada pula kehadiran Mail, asisten Nikita Mirzani.

Kala itu, Nikita Mirzani tengah menunggu mobil untuk pulang ke rumah. Ketika hendak masuk ke mobil, dia langsung digeruduk oleh beberapa orang diduga polisi. Terkejut atas situasi tersebut karena sang ibu hendak dibawa pergi, Arkana menangis histeris.

Namun berdasarkan informasi yang beredar, Arkana ikut dengan Nikita Mirzani masuk ke dalam mobil tersebut, juga bersama sang baby sitter. Saat ini, mereka tengah berada di Polres Serang Kota.

Imbas dari Kasus Pencemaran Nama Baik yang Dilayangkan Dito Mahendra

Dito Mahendra dan Nikita Mirzani
Photo : Berbagai sumber
Dito Mahendra dan Nikita Mirzani

Lantas kabar penjemputan paksa ini dilakukan oleh pihak Polres Serang Kota. Ini merupakan imbas dari kasus dugaan pelanggaran UU ITE dan pencemaran nama baik yang dilayangkan Dito Mahendra terhadap Nikita Mirzani. Saat ini, Niki, sapaan akrabnya, telah ditetapkan sebagai tersangka.

Sebelumnya, pihak penyidik Polres Serang Kota sudah mengeluarkan panggilan pemeriksaan terhadap ibu tiga anak itu. Namun, Nikita mangkir sebanyak dua kali. 

Pada 14 Juli 2022 lalu, penyidik dari Polres Serang Kota sempat melakukan penggeledahan di rumah Nikita Mirzani untuk mencari bukti terkait dugaan tindak pidana UU ITE dan pencemaran nama baik.

Nikita Mirzani dilaporkan oleh Dito Mahendra ke Polres Serang Kota pada 16 Mei 2022 lalu. Dito melaporkan Nikita karena merasa dirugikan akibat unggahan Instagram Story wanita 36 tahun itu yang menyebut dirinya penipu. Lantas kasus ini masih bergulir sejak pertama kali mencuat pada 15 Juni 2022.

Baca Juga: Kata Pengacara Dito Mahendra Soal Nikita Seret Nama Nindy Ayunda

Baca artikel ini lewat aplikasi mobile.

Dapatkan pengalaman membaca lebih nyaman dan nikmati fitur menarik lainnya lewat aplikasi mobile Katadata.

mobile apps preview

Cek juga data ini

Artikel Terkait

Video Pilihan
Loading...