Adu Akting, Maxime Bouttier Ngaku Terintimidasi sama George Clooney

Image title
10 Oktober 2022, 19:16
Maxime Bouttier, Julia Roberts dan George Clooney
Instagram
Maxime Bouttier, Julia Roberts dan George Clooney

ZIGI – Maxime Bouttier membuat penggemar bangga karena ia main di film Hollywood berjudul Ticket to Paradise. Tak tanggung-tanggung, Maxime beradu akting dengan artis ternama yakni George Clooney dan Julia Roberts.

Mantan pacar Prilly Latuconsina ini mengungkapkan bahwa dirinya merasa terintimidasi oleh George. Bahkan, ia gugup ketika pertama kali bertemu. Yuk simak cerita Maxime Bouttier di bawah ini!

Baca Juga: Profil dan Biodata Maxime Bouttier: Agama, Pacar, Keturunan, Film, IG

Maxime Bouttier Merasa Terintimidasi sama George Clooney

Maxime Bouttier
Photo : YouTube/TonightShowNet
Maxime Bouttier

Maxime Bouttier menceritakan awal mula ia bisa main di film Ticket to Paradise. Saat pandemi Covid-19, Maxime diminta oleh manajernya ikut casting untuk film Hollywood yang dibintangi Julia Roberts dan George Clooney.

Sempat kaget, aktor 29 tahun ini akhirnya mengikuti casting tersebut secara online. Ia akhirnya terpilih dan sutradara menanyakan pengalaman Maxime tinggal di Bali. Pasalnya, film ini mengangkat cerita tentang Bali dan Maxime mengaku tinggal di tempat tersebut selama 15 tahun.

Maxime Bouttier mengatakan bahwa banyak adegannya bersama George Clooney. Hal itu membuat Maxime gugup dan merasa terintimidasi dengan kepopuleran sang aktor.

“Aku ada 18 scene sama dia (George Clooney). Jadi banyak banget, gugup banget, merasa terintimidasi,” kata Maxime dikutip Zigi.id dari YouTube TonightShowNet pada Senin, 10 Oktober 2022.

Bahkan, aktor berdarah Perancis-Indonesia ini mengaku sampai tak bisa menyebutkan namanya dengan benar ketika pertama kali bertemu dengan George.

“Pertama kali aku ketemu dia, aku gak bisa bilang namaku. (George Clooney nanya) ‘Siapa namamu?’. Terus aku ‘Max.. Max.. Oh iya Maxime Bouttier. Hallo George Clooney’,” ceritanya.

George Clooney Tak Mau Dengar Cerita Maxime Bouttier

Ticket to Paradise
Photo : Universal Pictures
Ticket to Paradise

Film Ticket to Paradise menceritakan bahwa Maxime berperan sebagai Gede yang hendak menikah dengan Lily Cotton (Kaitlyn Dever). Lily adalah anak dari David (George Clooney) dan Georgia (Julia Roberts). David mencoba untuk menyabotase pernikahan Gede dan Lily.

Akibatnya, Maxime mengaku George Clooney mengintimidasinya demi pendalaman karakter. Bahkan, cerita Maxime pun tidak mau didengar oleh George.

“Di scene pertama aku itu dia udah sangat-sangat mengintimidasi, gak mau dengerin cerita aku. Aku dialog besar-besar begitu. Dia gak dengerin aku. Aku jujur, kakiku agak gemetaran untuk take pertama, yang lainnya aman,” ujar George.

Film Ticket to Paradise yang dibintangi George Clooney dan Julia Roberts sudah tayang di bioskop Indonesia sejak 30 September 2022. Maxime Bouttier mengatakan bahwa proses syuting di Australia selama 2 bulan karena kala itu pandemi melanda sehingga sulit untuk terbang ke Bali.

Baca Juga: 4 Fakta Ticket to Paradise, Adu Akting Maxime Bouttier & Julia Roberts

Baca artikel ini lewat aplikasi mobile.

Dapatkan pengalaman membaca lebih nyaman dan nikmati fitur menarik lainnya lewat aplikasi mobile Katadata.

mobile apps preview

Cek juga data ini

Artikel Terkait

Video Pilihan
Loading...