Image title
12 Juli 2021, 19:47

Video: Keseruan Rose Blackpink di The Sea of Hope

ZIGI - Rose Blackpink menjadi bintang tamu dalam program terbaru JTBC berjudul The Sea of Hope. Pelantun lagu On The Ground ini tampil di episode 1 dan 2.

Jadwal tayang The Sea of Hope adalah setiap hari Selasa pukul 9 malam KST atau 19.00 WIB. Totalnya akan ada 10 episode yang tayang setiap minggu dari 29 Juni 2021 hingga 31 Agustus 2021.

Program healing ini memiliki host tetap yakni Lee Dong Wook, Lee Ji Ah, Kim Go Eun, Onew SHINee, Lee Suhyun AKMU, dan Yoon Jong Shin. Mereka syuting di pinggir pantai, dan menyiapkan makanan serta menghibur dengan pertunjukan musik.

Di episode pertama The Sea of Hope, Rose Blackpink tampil membawakan lagu Dancing in The Burning Room milik John Mayer. Di episode kedua, ia membawakan lagu Gone. Yuk intip keseruannya di video berikut ini!

Baca artikel ini lewat aplikasi mobile.

Dapatkan pengalaman membaca lebih nyaman dan nikmati fitur menarik lainnya lewat aplikasi mobile Katadata.

mobile apps preview

Cek juga data ini