Video selanjutnya
Suyudi Siapkan Quick Win 100 Hari Pertama sebagai Kapolri
Kapolri terpilih Komjen Suyudi Ario Seto menyiapkan sejumlah agenda dalam 100 hari pertama kepemimpinannya di Polri. Program tersebut akan dibagi dalam tiga tahap, yakni mengetahui kondisi sebenarnya pada hari pertama hingga ke-30, menguji perbaikan pada hari ke-31 hingga 60, serta memperlihatkan hasil dan mengoreksi kegagalan pada hari ke-61 hingga 100.
Suyudi menyebut sejumlah quick win yang akan menjadi fokus, mulai dari menciptakan ruang publik yang aman, pemberantasan dan pemulihan kawasan narkoba, penanganan judi daring dan penipuan digital, hingga memperkuat respons 110 dan SPKT yang ramah korban.
“100 hari pertama bukan panggung untuk mengumumkan sebanyak mungkin program. 100 hari pertama adalah fase membuktikan arah,” ujar Suyudi dalam uji kelayakan calon Kapolri di Komisi III DPR RI, Kamis (1/10).
Komisi III DPR RI kemudian menyetujui Suyudi Ario Seto sebagai Kapolri secara aklamasi
KATADATA - https://www.katadata.co.id
======================================================
#Katadata #KatadataIndonesia
Pantau dan Subscribe Katadata Indonesia.
Instagram : https://www.instagram.com/katadatacoid
Facebook : https://www.facebook.com/katadatacoid/
Twitter : https://twitter.com/katadatacoid
Tiktok : https://www.tiktok.com/@katadatacoid
Spotify : https://spoti.fi/3ipaxGY
